Республиканская научно-техническая конференция «Основные направления комплексного использования сырья в отраслях пищевой промышленности и увеличения выпуска продукции из единицы сырья» (апр. 1983 г., Винница) : Тез. докл.. Вып. 4
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | 1983 |
Физические характеристики: |
63 с.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam2a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr39990290002 | ||
005 | 20080111184151.0 | ||
010 | # | # | $d Б. ц. |
021 | # | # | $a RU $b [83-23253] |
100 | # | # | $a 20080111d1983 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
200 | 0 | # | $a Вып. 4 |
210 | # | # | $d 1983 |
215 | # | # | $a 63 с. |
345 | # | # | $9 345 экз. |
461 | # | 0 | $1 001BY-NLB-rr39990290000 $1 2000 $v Вып. 4 |
610 | 0 | # | $a Пищевые производства - Тезисы докладов |
675 | # | # | $a 663/664.002.33(063) |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20080111 $g psbo |
830 | # | # | $a М226557; |