Республиканская научно-техническая конференция «Основные направления комплексного использования сырья в отраслях пищевой промышленности и увеличения выпуска продукции из единицы сырья» (апр. 1983 г., Винница) : Тез. докл.. Вып. 4

Сохранено в:
Шифр документа: М226557,
Вид документа: Книги
Опубликовано: 1983
Физические характеристики: 63 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000nam2a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr39990290002
005 20080111184151.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [83-23253] 
100 # # $a 20080111d1983 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
200 0 # $a Вып. 4 
210 # # $d 1983 
215 # # $a 63 с. 
345 # # $9 345 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-rr39990290000  $1 2000   $v Вып. 4 
610 0 # $a Пищевые производства - Тезисы докладов 
675 # # $a 663/664.002.33(063) 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080111  $g psbo 
830 # # $a М226557;