|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr39990250000 |
005 |
20161027160408.0 |
010 |
# |
# |
$d Б. ц.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [73-92369]
|
100 |
# |
# |
$a 20080111d1973 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Решение всесоюзной конференции «Основные направления исследований биохимических процессов виноделия». (г. Ялта, 15-18 мая 1973 г.)
$f М-во пищевой пром-сти СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т виноделия и виноградарства «Магарач». Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1973
|
215 |
# |
# |
$a 15 с.
$d 20 см
|
345 |
# |
# |
$9 250 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3344270
$a ВИНОДЕЛИЕ (технол. процесс)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar56815
$a БИОХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar4662057
$a МАТЕРИАЛЫ КОНФЕРЕНЦИИ, СЪЕЗДА, СИМПОЗИУМА
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 663.25:577.1:061.3
|
710 |
0 |
2 |
$a «Основные направления исследований биохимических процессов виноделия», всесоюзная конференция. Ялта. 1973
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20080111
$g psbo
|