Рекомендации всесоюзного совещания «О мерах по дальнейшему совершенствованию научно-технической информации в пищевой промышленности». (Таллин, 19-20 мая 1970 г.) / М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД684929,
Вид документа: Книги
Автор: «О мерах по дальнейшему совершенствованию научно-технической информации в пищевой промышленности», всесоюзное совещание. Таллин. 1970
Опубликовано: М. , 1970
Физические характеристики: 36 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr39928090000
005 20080111161913.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [70-75831] 
100 # # $a 20080111d1970 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Рекомендации всесоюзного совещания «О мерах по дальнейшему совершенствованию научно-технической информации в пищевой промышленности». (Таллин, 19-20 мая 1970 г.)  $f М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1970 
215 # # $a 36 с.  $d 21 см 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Пищевые предприятия - Информационная служба 
675 # # $a 663/664:002.6]:061.3 
710 0 2 $a «О мерах по дальнейшему совершенствованию научно-технической информации в пищевой промышленности», всесоюзное совещание. Таллин. 1970 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080111  $g psbo