Всесоюзное совещание-семинар «О мерах по внедрению промышленных методов приготовления продукции общественного питания - важнейшего условия повышения эффективности отрасли в свете решений XXVI съезда КПСС» (г. Первоуральск, 25-26 февр. 1982 г.): Тез. докл.

Сохранено в:
Шифр документа: М182849,
Вид документа: Книги
Автор: «О мерах по внедрению пром. методов приготовления продукции общественного питания-важнейшего условия повышения эффективности отрасли в свете решений XXVI съезда КПСС», всесоюзное совещание-семинар. Первоуральск. 1982
Опубликовано: М. : [Б. и.] , 1982
Физические характеристики: 49 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr39928070000
005 20080111161913.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [82-16273] 
100 # # $a 20080111d1982 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Всесоюзное совещание-семинар «О мерах по внедрению промышленных методов приготовления продукции общественного питания - важнейшего условия повышения эффективности отрасли в свете решений XXVI съезда КПСС» (г. Первоуральск, 25-26 февр. 1982 г.)  $e Тез. докл. 
210 # # $a М.  $c [Б. и.]  $d 1982 
215 # # $a 49 с.  $d 20 см 
300 # # $a В надзаг.: М-во торговли СССР, Центр. правл. НТО торговли 
345 # # $9 250 экз. 
610 0 # $a Кулинарное производство - Тезисы докладов 
675 # # $a 641.5(063) 
710 0 2 $a «О мерах по внедрению пром. методов приготовления продукции общественного питания-важнейшего условия повышения эффективности отрасли в свете решений XXVI съезда КПСС», всесоюзное совещание-семинар. Первоуральск. 1982 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080111  $g psbo