|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr39928070000 |
005 |
20080111161913.0 |
010 |
# |
# |
$d Б. ц.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [82-16273]
|
100 |
# |
# |
$a 20080111d1982 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Всесоюзное совещание-семинар «О мерах по внедрению промышленных методов приготовления продукции общественного питания - важнейшего условия повышения эффективности отрасли в свете решений XXVI съезда КПСС» (г. Первоуральск, 25-26 февр. 1982 г.)
$e Тез. докл.
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c [Б. и.]
$d 1982
|
215 |
# |
# |
$a 49 с.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a В надзаг.: М-во торговли СССР, Центр. правл. НТО торговли
|
345 |
# |
# |
$9 250 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Кулинарное производство - Тезисы докладов
|
675 |
# |
# |
$a 641.5(063)
|
710 |
0 |
2 |
$a «О мерах по внедрению пром. методов приготовления продукции общественного питания-важнейшего условия повышения эффективности отрасли в свете решений XXVI съезда КПСС», всесоюзное совещание-семинар. Первоуральск. 1982
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20080111
$g psbo
|