Резолюция Конференции по электрическим методам обработки пищевых продуктов / М-во высш. образования УССР. Киевский технол. ин-т пищевой пром-сти. Оргком-т конференции

Сохранено в:
Шифр документа: АНД360263,
Вид документа: Книги
Автор: Конференция по электрическим методам обработки пищевых продуктов. Киев, 1958
Опубликовано: Киев , 1959
Физические характеристики: 20 с. ; 14 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД360263 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:1:52 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал