Резолюция Конференции по электрическим методам обработки пищевых продуктов / М-во высш. образования УССР. Киевский технол. ин-т пищевой пром-сти. Оргком-т конференции

Сохранено в:
Шифр документа: АНД360263,
Вид документа: Книги
Автор: Конференция по электрическим методам обработки пищевых продуктов. Киев, 1958
Опубликовано: Киев , 1959
Физические характеристики: 20 с. ; 14 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr39693700000
005 20080111173530.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [59-9496] 
100 # # $a 20080111d1959 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Резолюция Конференции по электрическим методам обработки пищевых продуктов  $f М-во высш. образования УССР. Киевский технол. ин-т пищевой пром-сти. Оргком-т конференции 
210 # # $a Киев  $d 1959 
215 # # $a 20 с.  $d 14 см 
345 # # $9 2000 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Обработка электрическими методами 
710 0 2 $a Конференция по электрическим методам обработки пищевых продуктов. Киев, 1958 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080111  $g psbo