Тезисы докладов всесоюзной научно-практической конференции "Искусственный холод в отраслях агропромышленного комплекса" (24-25 дек. 1987 г., Кишинев). Секция 4 : Холодильная технология пищевых продуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 221546,
Вид документа: Книги
Опубликовано: 1987
Физические характеристики: 115 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam2a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr39644490002
005 20180716103420.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [87-95315] 
100 # # $a 20080112d1987 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
200 1 # $a Холодильная технология пищевых продуктов 
210 # # $d 1987 
215 # # $a 115 с. 
345 # # $9 250 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-rr39644490000  $1 2001   $v Секция 4 
610 0 # $a Пищевые продукты - Хранение 
610 0 # $a Холодильные установки 
675 # # $a 663/664.037+621.565.9](063) 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080112  $g psbo