Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Биолого-технологическая и биох...
Отправить на Email
Печать
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Заказать документ через ЭДД
Каталог мировой коллекции ВИР. Биолого-технологическая и биохимическая характеристика образцов проса / [Сост. Н. П. Агафонов, А. Ф. Солдатов, А. Т. Сергеева и др.]
Сохранено в:
Шифр документа:
М231564,
Вид документа:
Книги
Физические характеристики:
92 с.
Язык:
Русский
Предмет:
Просо - Сорта
Регистрационный номер:
[83-22132]
Примечания:
200 экз.
Местонахождение
Структура документа
BELMARC-запись
Загрузка
Включите JavaScript.
Схожие документы
Технологическая оценка зерна образцов проса и классификатор технологических свойств проса: Метод. указания / ВАСХНИЛ, ВНИИ растениеводства им. Н. И. Вавилова. - Л. : ВИР, 1984. - 13 с.
Опубликовано: (1984)
Биохимическая и технологическая характеристика плодов айвы: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / Одес. технол. ин-т пищевой и холодильной пром-сти. - Одесса, 1965. - 16 с.
Автор: Козенко, С. И.
Опубликовано: (1965)
Технологическая и биохимическая характеристика мяса северных оленей: (05.18.16): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук. - М., 1979. - 20 с.
Автор: Адамова, В. И.
Опубликовано: (1979)