Материалы научной конференции. Январь, 1974 / М-во высш. и средн. спец. образования РСФСР. Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-стиСекция технологии кондитерского, хлебопекарного и макаронного производств

Сохранено в:
Шифр документа: АНД837617,
Вид документа: Книги
Физические характеристики: 27 с.
Язык: Русский
00000nam2a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr39499440002
005 20080111161348.0
010 # # $d 10 к. 
021 # # $a RU  $b [74-25145] 
100 # # $a 20080111f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
200 1 # $a Секция технологии кондитерского, хлебопекарного и макаронного производств 
215 # # $a 27 с. 
345 # # $9 205 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-rr39499440000 
675 # # $a 664.6(063) 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080111  $g psbo 
830 # # $a АНД837617;