Материалы научной конференции. Январь, 1974 / М-во высш. и средн. спец. образования РСФСР. Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-стиСекция технологии кондитерского, хлебопекарного и макаронного производств
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Физические характеристики: |
27 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam2a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr39499440002 | ||
005 | 20080111161348.0 | ||
010 | # | # | $d 10 к. |
021 | # | # | $a RU $b [74-25145] |
100 | # | # | $a 20080111f y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
200 | 1 | # | $a Секция технологии кондитерского, хлебопекарного и макаронного производств |
215 | # | # | $a 27 с. |
345 | # | # | $9 205 экз. |
461 | # | 0 | $1 001BY-NLB-rr39499440000 |
675 | # | # | $a 664.6(063) |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20080111 $g psbo |
830 | # | # | $a АНД837617; |