Тезисы докладов / М-во высш. и средн. спец. образования РСФСР. Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти. Науч. конф. 1-12 марта 1973 г.Секция технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Физические характеристики: |
30 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam2a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr39499330002 | ||
005 | 20080111161348.0 | ||
010 | # | # | $d 10 к. |
021 | # | # | $a RU $b [73-16568] |
100 | # | # | $a 20080111f y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
200 | 1 | # | $a Секция технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств |
215 | # | # | $a 30 с. |
345 | # | # | $9 200 экз. |
461 | # | 0 | $1 001BY-NLB-rr39499330000 |
675 | # | # | $a 664.6(063) |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20080111 $g psbo |
830 | # | # | $a АНД790059; |