Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Секция технологии пищевых прои...
Отправить на Email
Печать
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Заказать документ через ЭДД
Тезисы докладов / М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти. Науч. конференцияСекция технологии пищевых производств
Сохранено в:
Шифр документа:
АНД789631,
Вид документа:
Книги
Физические характеристики:
37 с.
Язык:
Русский
Регистрационный номер:
[73-15680]
Примечания:
150 экз.
Местонахождение
Структура документа
BELMARC-запись
Загрузка
Включите JavaScript.
Схожие документы
Материалы научной конференции. Янв. 1974 г. / М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти. Секция технологии пищевых производств. — 36 с.
Опубликовано: ( )
Технологии пищевых производств: учебник по специальностям "Машины и аппараты пищевых производств" и "Пищевая инженерия малых предприятий" направления подготовки дипломированных специалистов "Пищевая инженерия" / [А. П. Нечаев и др.]. - Москва : КолосС, 2007. - 766, [1] c. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений)
Опубликовано: (2007)
Технологии пищевых производств: учебник по специальностям "Машины и аппараты пищевых производств" и "Пищевая инженерия малых предприятий" направления подготовки дипломированных специалистов "Пищевая инженерия" / А.П.Нечаев и др. - Москва : КолосС, 2005. - 766, [1] с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений)
Опубликовано: (2005)