Условия социалистического соревнования коллективов, членов и организаций Всесоюзного научного инженерно-технического общества пищевой промышленности на лучшие результаты разработки и внедрения в производство новой передовой техники и технологии, а также и на увеличение выпуска продукции на существующих производственных площадях: [Утв. 28.01.1954 г.]

Сохранено в:
Шифр документа: АНД192468,
Вид документа: Книги
Автор: Всесоюзное научное инженерно-техническое общество пищевой промышленности
Опубликовано: Москва , 1954
Физические характеристики: 7 с. ; 14 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД192468 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:1:33 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал