Условия социалистического соревнования коллективов, членов и организаций Всесоюзного научного инженерно-технического общества пищевой промышленности на лучшие результаты разработки и внедрения в производство новой передовой техники и технологии, а также и на увеличение выпуска продукции на существующих производственных площадях: [Утв. 28.01.1954 г.]

Сохранено в:
Шифр документа: АНД192468,
Вид документа: Книги
Автор: Всесоюзное научное инженерно-техническое общество пищевой промышленности
Опубликовано: Москва , 1954
Физические характеристики: 7 с. ; 14 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr39474230000
005 20170130110005.7
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [54-14805] 
100 # # $a 20080112d1954 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Условия социалистического соревнования коллективов, членов и организаций Всесоюзного научного инженерно-технического общества пищевой промышленности на лучшие результаты разработки и внедрения в производство новой передовой техники и технологии, а также и на увеличение выпуска продукции на существующих производственных площадях  $e [Утв. 28.01.1954 г.] 
210 # # $a Москва  $d 1954 
215 # # $a 7 с.  $d 14 см 
345 # # $9 10000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23619  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
610 0 # $a Социалистическое соревнование 
710 0 2 $a Всесоюзное научное инженерно-техническое общество пищевой промышленности 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080112  $g psbo