Всесоюзная научно-техническая конференция по вопросам теории и практики стерилизации и пастеризации пищевых продуктов: Тезисы докл.

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ291535,
Вид документа: Книги
Автор: Всесоюзная науч.-техн. конференция по вопросам теории и практики стерилизации и пастеризации пищевых продуктов. Одесса. 1975
Опубликовано: Одесса : [Б. и.] , 1975
Физические характеристики: 163 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr39455130000
005 20080112122223.0
010 # # $d 75 к. 
021 # # $a RU  $b [75-75552] 
100 # # $a 20080112d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Всесоюзная научно-техническая конференция по вопросам теории и практики стерилизации и пастеризации пищевых продуктов  $e Тезисы докл. 
210 # # $a Одесса  $c [Б. и.]  $d 1975 
215 # # $a 163 с.  $d 21 см 
300 # # $a В надзаг.: Гос. ком. Совета Министров СССР по науке и технике, М-во высш. и сред. спец. образования СССР, М-во высш. и сред. спец. образования УССР, Одес. технол. ин-т пищевой пром-сти им. М. В. Ломоносова 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Стерилизация - Тезисы докладов 
610 0 # $a Пищевые продукты - Пастеризация - Тезисы докладов 
675 # # $a 664.8.036(063) 
710 0 2 $a Всесоюзная науч.-техн. конференция по вопросам теории и практики стерилизации и пастеризации пищевых продуктов. Одесса. 1975 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080112  $g psbo