Решение Всесоюзной межвузовской научной конференции по новым физическим методам обработки пищевых продуктов: [25-29 сент. 1968 г.] / М-во высш. и оред. спец. образования СССР. Воронежский технол. ин-т
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Всесоюзная межвузовская научная конференция по новым физическим методам обработки пищевых продуктов. Воронеж. 1968 |
Опубликовано: | Воронеж , 1968 |
Физические характеристики: |
10 с. ; 23 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr39451220000 | ||
005 | 20080112122223.0 | ||
010 | # | # | $d Б. ц. |
021 | # | # | $a RU $b [68-111210] |
100 | # | # | $a 20080112d1968 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Решение Всесоюзной межвузовской научной конференции по новым физическим методам обработки пищевых продуктов $e [25-29 сент. 1968 г.] $f М-во высш. и оред. спец. образования СССР. Воронежский технол. ин-т |
210 | # | # | $a Воронеж $d 1968 |
215 | # | # | $a 10 с. $d 23 см |
345 | # | # | $9 500 экз. |
610 | 0 | # | $a Пищевые продукты - Обработка физическими методами |
675 | # | # | $a 664:53 |
710 | 0 | 2 | $a Всесоюзная межвузовская научная конференция по новым физическим методам обработки пищевых продуктов. Воронеж. 1968 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20080112 $g psbo |