Содержание витамина B₂ (рибофлавина) в местных пищевых продуктах: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата мед. наук / Казах. гос. мед.-ин-т. Кафедра общей гигиены...
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Ганина, Е. П. |
Опубликовано: | Казань , 1955 |
Физические характеристики: |
14 с., включ. обл. ; 22 см
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr39322710000 | ||
005 | 20071023151834.0 | ||
010 | # | # | $d Беспл. |
021 | # | # | $a RU $b [55-51221] |
100 | # | # | $a 20071023d1955 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Содержание витамина B₂ (рибофлавина) в местных пищевых продуктах $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата мед. наук $f Казах. гос. мед.-ин-т. Кафедра общей гигиены... |
210 | # | # | $a Казань $d 1955 |
215 | # | # | $a 14 с., включ. обл. $d 22 см |
345 | # | # | $9 100 экз. |
700 | # | 1 | $a Ганина $b Е. П. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071023 $g psbo |