Содержание витамина B₂ (рибофлавина) в местных пищевых продуктах: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата мед. наук / Казах. гос. мед.-ин-т. Кафедра общей гигиены...

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ21049,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ганина, Е. П.
Опубликовано: Казань , 1955
Физические характеристики: 14 с., включ. обл. ; 22 см
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr39322710000
005 20071023151834.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [55-51221] 
100 # # $a 20071023d1955 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Содержание витамина B₂ (рибофлавина) в местных пищевых продуктах  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата мед. наук  $f Казах. гос. мед.-ин-т. Кафедра общей гигиены... 
210 # # $a Казань  $d 1955 
215 # # $a 14 с., включ. обл.  $d 22 см 
345 # # $9 100 экз. 
700 # 1 $a Ганина  $b Е. П. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071023  $g psbo