Изучение состава и физико-химических свойств буйволиного и коровьего молочного жира Арабской Республики Египет: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ235719,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гандур, М. А.
Опубликовано: Киев , 1974
Физические характеристики: 23 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr39315180000
005 20071023151704.0
021 # # $a RU  $b [74-11279а] 
100 # # $a 20071023d1974 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Изучение состава и физико-химических свойств буйволиного и коровьего молочного жира Арабской Республики Египет  $e (05.18.04)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a Киев  $d 1974 
215 # # $a 23 с.  $c граф. 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Гандур  $b М. А.  $g Мохамед Атеф Абдель Халим эль 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071023  $g psbo