Технология получения патоки и глюкозы из крахмала и крахмалсодержащего сырья с использованием ферментов различного происхождения: (Обзор отечеств. и зарубежных изобретений) / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД616082,
Вид документа: Книги
Автор: Галкина, Г. В.
Опубликовано: М. , 1968
Физические характеристики: 38 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr39285920000
005 20071023160720.0
010 # # $d 18 к. 
021 # # $a RU  $b [69-32207] 
100 # # $a 20071023d1968 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология получения патоки и глюкозы из крахмала и крахмалсодержащего сырья с использованием ферментов различного происхождения  $e (Обзор отечеств. и зарубежных изобретений)  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1968 
215 # # $a 38 с.  $d 21 см 
300 # # $a На обл. авт. не указан 
345 # # $9 700 экз. 
610 0 # $a Патока - Производство 
610 0 # $a Глюкоза пищевая - Производство 
610 0 # $a Ферменты - Применение в пищевой промышленности 
675 # # $a 664.162.1/.6:577.15 
700 # 1 $a Галкина  $b Г. В.  $g Галина Васильевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071023  $g psbo