|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr39285920000 |
005 |
20071023160720.0 |
010 |
# |
# |
$d 18 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [69-32207]
|
100 |
# |
# |
$a 20071023d1968 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Технология получения патоки и глюкозы из крахмала и крахмалсодержащего сырья с использованием ферментов различного происхождения
$e (Обзор отечеств. и зарубежных изобретений)
$f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1968
|
215 |
# |
# |
$a 38 с.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a На обл. авт. не указан
|
345 |
# |
# |
$9 700 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Патока - Производство
|
610 |
0 |
# |
$a Глюкоза пищевая - Производство
|
610 |
0 |
# |
$a Ферменты - Применение в пищевой промышленности
|
675 |
# |
# |
$a 664.162.1/.6:577.15
|
700 |
# |
1 |
$a Галкина
$b Г. В.
$g Галина Васильевна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071023
$g psbo
|