Характеристика свиной шкуры по белковому составу и некоторым химическим свойствам: Автореферат дисс. работы на соискание учен. степени кандидата техн. наук / М-во высш. образования СССР. Моск. технол. ин-т легкой пром-сти им. Л. М. Кагановича
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Галицкий, Б. |
Опубликовано: | М. , 1956 |
Физические характеристики: |
20 с. : черт. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr39276430000 | ||
005 | 20071023160720.0 | ||
010 | # | # | $d Б. ц. |
021 | # | # | $a RU $b [56-13283] |
100 | # | # | $a 20071023d1956 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Характеристика свиной шкуры по белковому составу и некоторым химическим свойствам $e Автореферат дисс. работы на соискание учен. степени кандидата техн. наук $f М-во высш. образования СССР. Моск. технол. ин-т легкой пром-сти им. Л. М. Кагановича |
210 | # | # | $a М. $d 1956 |
215 | # | # | $a 20 с. $c черт. $d 21 см |
345 | # | # | $9 100 экз. |
700 | # | 1 | $a Галицкий $b Б. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071023 $g psbo |