Характеристика свиной шкуры по белковому составу и некоторым химическим свойствам: Автореферат дисс. работы на соискание учен. степени кандидата техн. наук / М-во высш. образования СССР. Моск. технол. ин-т легкой пром-сти им. Л. М. Кагановича

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ28472,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Галицкий, Б.
Опубликовано: М. , 1956
Физические характеристики: 20 с. : черт. ; 21 см
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr39276430000
005 20071023160720.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [56-13283] 
100 # # $a 20071023d1956 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Характеристика свиной шкуры по белковому составу и некоторым химическим свойствам  $e Автореферат дисс. работы на соискание учен. степени кандидата техн. наук  $f М-во высш. образования СССР. Моск. технол. ин-т легкой пром-сти им. Л. М. Кагановича 
210 # # $a М.  $d 1956 
215 # # $a 20 с.  $c черт.  $d 21 см 
345 # # $9 100 экз. 
700 # 1 $a Галицкий  $b Б. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071023  $g psbo