|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr39251490000 |
005 |
20071023160241.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 1 р. 27 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [63-10610]
|
100 |
# |
# |
$a 20071023d1962 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a UA
|
200 |
1 |
# |
$a Методы исследования и химико-технологический контроль свеклосахарного производства
$f Акад. наук УССР. Ин-т органич. химии
$g Под ред. чл.-кор. АН УССР П. В. Головина
|
210 |
# |
# |
$a Киев
$c Изд-во Акад. наук УССР
$d 1962
|
215 |
# |
# |
$a 356 с.
$c илл.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр. в конце частей
|
345 |
# |
# |
$9 1100 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Сахарное производство - Техно-химический контроль
|
700 |
# |
1 |
$a Галабутский
$b П. Г.
$g Павел Гаврилович
|
701 |
# |
1 |
$a Герасименко
$b А. А.
$g Алексей Антонович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071023
$g psbo
|