Методы исследования и химико-технологический контроль свеклосахарного производства / Акад. наук УССР. Ин-т органич. химии

Сохранено в:
Шифр документа: АН399994, АУ137600,
Вид документа: Книги
Автор: Галабутский, П. Г.
Опубликовано: Киев : Изд-во Акад. наук УССР , 1962
Физические характеристики: 356 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr39251490000
005 20071023160241.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 27 к. 
021 # # $a RU  $b [63-10610] 
100 # # $a 20071023d1962 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Методы исследования и химико-технологический контроль свеклосахарного производства  $f Акад. наук УССР. Ин-т органич. химии  $g Под ред. чл.-кор. АН УССР П. В. Головина 
210 # # $a Киев  $c Изд-во Акад. наук УССР  $d 1962 
215 # # $a 356 с.  $c илл.  $d 22 см 
300 # # $a Библиогр. в конце частей 
345 # # $9 1100 экз. 
610 0 # $a Сахарное производство - Техно-химический контроль 
700 # 1 $a Галабутский  $b П. Г.  $g Павел Гаврилович 
701 # 1 $a Герасименко  $b А. А.  $g Алексей Антонович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071023  $g psbo