Новое в технологии приготовления макаронных изделий: (Обзор) / М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД853801,
Вид документа: Книги
Автор: Гайденко, М. В.
Опубликовано: М. : [ЦНИИТЭИпищепром] , 1974
Физические характеристики: 23 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД853801 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:167 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал