Исследование влияния поверхностно-активных веществ на реологические свойства и качество макаронных изделий: (05.18.01): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ273121,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гайденко, М. В.
Опубликовано: М. , 1975
Физические характеристики: 30 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr39235970000
005 20071023155847.0
021 # # $a RU  $b [75-20219а] 
100 # # $a 20071023d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование влияния поверхностно-активных веществ на реологические свойства и качество макаронных изделий  $e (05.18.01)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1975 
215 # # $a 30 с.  $c граф. 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Гайденко  $b М. В.  $g Марина Валентиновна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071023  $g psbo