Исследование влияния физических факторов и биологически активных веществ на интенсификацию процесса приготовления пива: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.07)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ383455СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гаджимурадов, А. А.
Опубликовано: М. , 1980
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ383455СК ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:59 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал