Исследование влияния физических факторов и биологически активных веществ на интенсификацию процесса приготовления пива: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.07)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Гаджимурадов, А. А. |
Опубликовано: | М. , 1980 |
Физические характеристики: |
23 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr39218220000 | ||
005 | 20071023155636.0 | ||
100 | # | # | $a 20071023d1980 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование влияния физических факторов и биологически активных веществ на интенсификацию процесса приготовления пива $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e (05.18.07) |
210 | # | # | $a М. $d 1980 |
215 | # | # | $a 23 с. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. Для служеб. пользования |
686 | # | # | $a 05.18.07 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Гаджимурадов $b А. А. $g Абсалютдин Алиханович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071023 $g psbo |