Исследование влияния физических факторов и биологически активных веществ на интенсификацию процесса приготовления пива: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.07)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ383455СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гаджимурадов, А. А.
Опубликовано: М. , 1980
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr39218220000
005 20071023155636.0
100 # # $a 20071023d1980 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование влияния физических факторов и биологически активных веществ на интенсификацию процесса приготовления пива  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.07) 
210 # # $a М.  $d 1980 
215 # # $a 23 с. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Гаджимурадов  $b А. А.  $g Абсалютдин Алиханович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071023  $g psbo