Исследование влияния аминокислот на окислительные изменения сливочного масла и пищевых жиров при хранении: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ373860,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гаджиева, Л. И.
Опубликовано: Л. , 1980
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr39216810000
005 20071023155636.0
100 # # $a 20071023d1980 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование влияния аминокислот на окислительные изменения сливочного масла и пищевых жиров при хранении  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.04) 
210 # # $a Л.  $d 1980 
215 # # $a 23 с. 
300 # # $a В надзаг.: Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти. Библиогр.: с. 22-23 (13 назв.) 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Гаджиева  $b Л. И.  $g Любовь Ивановна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071023  $g psbo