Исследование биохимических процессов и разработка технологии красных игристых вин десертного типа. 366-технология виноградных и плодоягодных напитков и вин: Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Краснодарский политехн. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ101767,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гавриш, Г. А.
Опубликовано: Краснодар , 1967
Физические характеристики: 23 с. : илл.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr39199090000
005 20071023155229.0
021 # # $a RU  $b [68-3100] 
100 # # $a 20071023d1967 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование биохимических процессов и разработка технологии красных игристых вин десертного типа. 366-технология виноградных и плодоягодных напитков и вин  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $f Краснодарский политехн. ин-т 
210 # # $a Краснодар  $d 1967 
215 # # $a 23 с.  $c илл. 
700 # 1 $a Гавриш  $b Г. А. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071023  $g psbo