Новые виды мясных полуфабрикатов, контроль их качества: Лекция для студентов фак. товароведения прод. товаров

Сохранено в:
Шифр документа: М175907,
Вид документа: Книги
Автор: Габриэльянц, М. А.
Опубликовано: М. : [Б. и.] , 1981
Физические характеристики: 33 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr39168670000
005 20071023154815.0
010 # # $d 10 к. 
021 # # $a RU  $b [81-96343] 
100 # # $a 20071023d1981 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Новые виды мясных полуфабрикатов, контроль их качества  $e Лекция для студентов фак. товароведения прод. товаров 
210 # # $a М.  $c [Б. и.]  $d 1981 
215 # # $a 33 с.  $c ил.  $d 20 см 
300 # # $a В надзаг.: Заоч. ин-т сов. торговли, Каф. товароведения прод. товаров. Библиогр.: с. 31-33 (24 назв.) 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Мясные полуфабрикаты - Товароведение - Пособия для заочников 
675 # # $a 637.52.002.22(075.4) 
700 # 1 $a Габриэльянц  $b М. А.  $g Михаил Агаронович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071023  $g psbo