|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr39168670000 |
005 |
20071023154815.0 |
010 |
# |
# |
$d 10 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [81-96343]
|
100 |
# |
# |
$a 20071023d1981 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Новые виды мясных полуфабрикатов, контроль их качества
$e Лекция для студентов фак. товароведения прод. товаров
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c [Б. и.]
$d 1981
|
215 |
# |
# |
$a 33 с.
$c ил.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a В надзаг.: Заоч. ин-т сов. торговли, Каф. товароведения прод. товаров. Библиогр.: с. 31-33 (24 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Мясные полуфабрикаты - Товароведение - Пособия для заочников
|
675 |
# |
# |
$a 637.52.002.22(075.4)
|
700 |
# |
1 |
$a Габриэльянц
$b М. А.
$g Михаил Агаронович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071023
$g psbo
|