Изучение изменения микрофлоры и качества упакованного в полимерные пленки мясного фарша в процессе хранения при низких положительных температурах: (05.18.15): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ279124,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Габриэльянц, Г. М.
Опубликовано: М. , 1975
Физические характеристики: 28 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr39168640000
005 20071023154815.0
021 # # $a RU  $b [75-25446а] 
100 # # $a 20071023d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Изучение изменения микрофлоры и качества упакованного в полимерные пленки мясного фарша в процессе хранения при низких положительных температурах  $e (05.18.15)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова 
210 # # $a М.  $d 1975 
215 # # $a 28 с.  $c граф. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 27-28 (6 назв.) 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Габриэльянц  $b Г. М.  $g Георгий Михайлович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071023  $g psbo