Факторы повышения качества сливочного масла / М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ии-т информации и техн.-экон. исследований

Сохранено в:
Шифр документа: АНД712547,
Вид документа: Книги
Автор: Вышемирский, Ф. А.
Опубликовано: М. , 1971
Физические характеристики: 36 с. : черт. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr39141730000
005 20071023153350.0
010 # # $d 16 к. 
021 # # $a RU  $b [71-42451] 
100 # # $a 20071023d1971 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Факторы повышения качества сливочного масла  $f М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ии-т информации и техн.-экон. исследований 
210 # # $a М.  $d 1971 
215 # # $a 36 с.  $c черт.  $d 21 см 
300 # # $a Список лит.: с. 35 (6 назв.) 
345 # # $9 5000 экз. 
610 0 # $a Масло сливочное - Качество 
610 0 # $a Масло сливочное - Производство 
675 # # $a 637.2.002.237+[016.3] 
700 # 1 $a Вышемирский  $b Ф. А.  $g Франц Адамович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071023  $g psbo