|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr39141630000 |
005 |
20231229105347.0 |
010 |
# |
# |
$d 36 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [85-30711]
|
100 |
# |
# |
$a 20071023d1985 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Производство восстановленных молочных продуктов
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1985
|
215 |
# |
# |
$a 28 с.
|
225 |
2 |
# |
$a Молоч. пром-сть. Обзор. информ. По основным направлениям развития отрасли
$f ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед.
$x 0233-5891
|
300 |
# |
# |
$a Авт. на обл. не указаны. Библиогр.: с. 27 (13 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 5350 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14267182
$a ВОССТАНОВЛЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 637.143.6
|
700 |
# |
1 |
$a Вышемирский
$b Ф. А.
$g Франц Адам
|
701 |
# |
1 |
$a Хмельницкий
$b Ю. В.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071023
$g psbo
|