|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr39141610000 |
005 |
20071023153350.0 |
010 |
# |
# |
$d 8 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [66-80492]
|
100 |
# |
# |
$a 20071023d1966 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Пороки консистенции масла поточной выработки и их устранение
$f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1966
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
$c илл.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a На обл. авт. не указан
|
345 |
# |
# |
$9 4100 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Масло сливочное - Производство - Поточный метод
|
610 |
0 |
# |
$a Масло сливочное - Качество
|
675 |
# |
# |
$a 637.26.001.5:658.527
|
700 |
# |
1 |
$a Вышемирский
$b Ф. А.
$g Франц Адамович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071023
$g psbo
|