Пороки консистенции масла поточной выработки и их устранение / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД517725,
Вид документа: Книги
Автор: Вышемирский, Ф. А.
Опубликовано: М. , 1966
Физические характеристики: 24 с. : илл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr39141610000
005 20071023153350.0
010 # # $d 8 к. 
021 # # $a RU  $b [66-80492] 
100 # # $a 20071023d1966 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Пороки консистенции масла поточной выработки и их устранение  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1966 
215 # # $a 24 с.  $c илл.  $d 21 см 
300 # # $a На обл. авт. не указан 
345 # # $9 4100 экз. 
610 0 # $a Масло сливочное - Производство - Поточный метод 
610 0 # $a Масло сливочное - Качество 
675 # # $a 637.26.001.5:658.527 
700 # 1 $a Вышемирский  $b Ф. А.  $g Франц Адамович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071023  $g psbo