Особенности производства новых видов масла

Сохранено в:
Шифр документа: 76931,
Вид документа: Книги
Автор: Вышемирский, Ф. А.
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИ мясомолпром , 1985
Физические характеристики: 32 с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Молоч. пром-сть. Обзор. информ. по основным направлениям развития отрасли
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr39141600000
005 20151006134948.0
010 # # $d 40 к. 
021 # # $a RU  $b [85-57880] 
100 # # $a 20071023d1985 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Особенности производства новых видов масла 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИ мясомолпром  $d 1985 
215 # # $a 32 с.  $d 20 см 
225 2 # $a Молоч. пром-сть. Обзор. информ. по основным направлениям развития отрасли  $f М-во мясн. и молоч. пром-сти СССР, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед.  $x 0233-5891 
300 # # $a Авт. указаны на 2-й с. обл. Библиогр.: с. 29-32 (61 назв.) 
345 # # $9 5350 экз. 
610 0 # $a Маслодельное производство - Обзоры информационные 
675 # # $a 637.25(048.8) 
700 # 1 $a Вышемирский  $b Ф. А.  $g Франц Адамович 
701 # 1 $a Чепурова  $b Л. А. 
711 0 2 $a ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований М-ва мясн. и молоч. пром-сти СССР 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071023  $g psbo