Влияние ионного состава рациона на физиолого-биохимические показатели и качество скорлупы яиц кур-несушек: (03.00.13): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук / Моск. с.-х. акад. им. К. А. Тимирязева

Сохранено в:
Шифр документа: 38704/86,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Выдрицкая, И. В.
Опубликовано: М. , 1986
Физические характеристики: 22 с.
Язык: Русский
Е-документ: E-документ
00000cam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr39126230000
005 20150617161423.0
021 # # $a RU  $b [86-14282а] 
100 # # $a 20071023d1986 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Влияние ионного состава рациона на физиолого-биохимические показатели и качество скорлупы яиц кур-несушек  $e (03.00.13)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук  $f Моск. с.-х. акад. им. К. А. Тимирязева 
210 # # $a М.  $d 1986 
215 # # $a 22 с. 
686 # # $a 03.00.13  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Выдрицкая  $b И. В.  $g Ирина Васильевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071023  $g psbo 
856 4 # $u https://elib.nlb.by:8070/viewer?markID=BY-NLB-rr39126230000&fileID=1315692