Профессиональные и производственно обусловленные заболевания на предприятиях пищевых отраслей промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: М211504,
Вид документа: Книги
Автор: Вульфович, В. О.
Опубликовано: М. : Лег. и пищ. пром-сть , 1982
Физические характеристики: 47 с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Лекция для заочников курсов «Условия и охрана труда в пищ., мясн., молоч. и рыб. пром-сти»
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr39117000000
005 20071023153011.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [82-79028] 
100 # # $a 20071023d1982 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Профессиональные и производственно обусловленные заболевания на предприятиях пищевых отраслей промышленности 
210 # # $a М.  $c Лег. и пищ. пром-сть  $d 1982 
215 # # $a 47 с.  $d 21 см 
225 2 # $a Лекция для заочников курсов «Условия и охрана труда в пищ., мясн., молоч. и рыб. пром-сти»  $f ВСНТО, НТО пищ. пром-сти, Обществ. ин-т повышения квалификации ИТР ЦП НТО пищ. пром-сти 
300 # # $a Библиогр.: с. 46 (9 назв.) 
345 # # $9 4500 экз. 
610 0 # $a Профессиональные болезни в пищевой промышленности 
675 # # $a 613.62:663/664(075.4) 
700 # 1 $a Вульфович  $b В. О.  $g Вита Оскаровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071023  $g psbo