|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr39117000000 |
005 |
20071023153011.0 |
010 |
# |
# |
$d Беспл.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [82-79028]
|
100 |
# |
# |
$a 20071023d1982 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Профессиональные и производственно обусловленные заболевания на предприятиях пищевых отраслей промышленности
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Лег. и пищ. пром-сть
$d 1982
|
215 |
# |
# |
$a 47 с.
$d 21 см
|
225 |
2 |
# |
$a Лекция для заочников курсов «Условия и охрана труда в пищ., мясн., молоч. и рыб. пром-сти»
$f ВСНТО, НТО пищ. пром-сти, Обществ. ин-т повышения квалификации ИТР ЦП НТО пищ. пром-сти
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 46 (9 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 4500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Профессиональные болезни в пищевой промышленности
|
675 |
# |
# |
$a 613.62:663/664(075.4)
|
700 |
# |
1 |
$a Вульфович
$b В. О.
$g Вита Оскаровна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071023
$g psbo
|