Психологические основы профессионального отбора дегустаторов: (19.00.03): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. психол. наук / ЛГУ им. А. А. Жданова
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Вукс, Г. А. |
Опубликовано: | Л. , 1986 |
Физические характеристики: |
23 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr39112990000 | ||
005 | 20071023154549.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [86-14341а] |
100 | # | # | $a 20071023d1986 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Психологические основы профессионального отбора дегустаторов $e (19.00.03) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. психол. наук $f ЛГУ им. А. А. Жданова |
210 | # | # | $a Л. $d 1986 |
215 | # | # | $a 23 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 22-23 (7 назв.) |
686 | # | # | $a 19.00.03 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Вукс $b Г. А. $g Галина Альбертовна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071023 $g psbo |