Психологические основы профессионального отбора дегустаторов: (19.00.03): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. психол. наук / ЛГУ им. А. А. Жданова

Сохранено в:
Шифр документа: 46464/86,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Вукс, Г. А.
Опубликовано: Л. , 1986
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr39112990000
005 20071023154549.0
021 # # $a RU  $b [86-14341а] 
100 # # $a 20071023d1986 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Психологические основы профессионального отбора дегустаторов  $e (19.00.03)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. психол. наук  $f ЛГУ им. А. А. Жданова 
210 # # $a Л.  $d 1986 
215 # # $a 23 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 22-23 (7 назв.) 
686 # # $a 19.00.03  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Вукс  $b Г. А.  $g Галина Альбертовна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071023  $g psbo