Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Варка, кристаллизация, пробелк...
Отправить на Email
Печать
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Заказать документ через ЭДД
Производство сахара из свеклы. Вып. 5 : Варка, кристаллизация, пробелка утфелей и получение сахара-песка
Сохранено в:
Шифр документа:
АУ46880,
Вид документа:
Книги
Опубликовано:
1960
Физические характеристики:
104 с. : илл.
Язык:
Русский
Предмет:
Сахарное производство
Регистрационный номер:
[60-86951]
Примечания:
4000 экз.
Местонахождение
Структура документа
BELMARC-запись
Загрузка
Включите JavaScript.
Схожие документы
Технология сахара. Варка, кристаллизация и фуговка утфелей, сушка сахара / И. Н. Каганов и Г. М. Краснюк. — 3-е изд., доп. и испр. — 76 с.
Опубликовано: ( )
Технология сахара. Варка, кристаллизация и фуговка утфелей, сушка сахара / И. Н. Каганов и Г. М. Краснюк. — 64 стр.
Опубликовано: ( )
Новое в технике сахарного производства / Всесоюз. науч. инж.-техн. о-во пищевой пром-сти. Ин-т усовершенствования и подготовки ИТР-членов ВНИТО. Укр. филиал. Всесоюз. центр. науч.-исслед. ин-т сахарной пром-сти. Варка, кристаллизация и получение белого сахара. — 144. с.
Опубликовано: ( )