Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Нагревание и выпаривание сока...
Отправить на Email
Печать
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Заказать документ через ЭДД
Производство сахара из свеклы. Вып. 4 : Нагревание и выпаривание сока
Сохранено в:
Шифр документа:
АУД20927,
Вид документа:
Книги
Опубликовано:
1960
Физические характеристики:
43 с. : черт.
Язык:
Русский
Предмет:
Сахарное производство
Регистрационный номер:
[60-29686]
Примечания:
4000 экз.
Местонахождение
Структура документа
BELMARC-запись
Загрузка
Включите JavaScript.
Схожие документы
Технология сахара. Очистка сока и сиропа. Выпаривание сока / Инж. И. И. Невструев. — 96 с.
Опубликовано: ( )
Технология сахара. Очистка сока и сиропа, выпаривание сока / И. И. Невструев. — 88 стр.
Опубликовано: ( )
Теоретический расход тепла на нагревание, выпаривание, уваривание и получение механической энергии в свекло-сахарном заводе / Пер. с первого нем. изд. под ред. И. А. Кухаренко. - Киев : Изд. Сахаротреста, 1923. - 92 с.
Автор: Мэллер, Г.
Опубликовано: (1923)