|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr39089960000 |
005 |
20071023154241.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 18 р. 50 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [58-38482]
|
100 |
# |
# |
$a 20071023d1958 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Технология посола, копчения и сушки рыбы
|
205 |
# |
# |
$a 2-е изд., переработ. и доп.
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищепромиздат
$d 1958
|
215 |
# |
# |
$a 547 с.
$c илл.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a 1-е изд. вышло под загл.: Основы технологии посола, копчения и сушки рыбы. Библиогр.: с. 538-544 (203 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 5000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Рыба - Обработка
|
700 |
# |
1 |
$a Воскресенский
$b Н. А.
$g Николай Александрович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071023
$g psbo
|