Технология посола, копчения и сушки рыбы

Сохранено в:
Шифр документа: АН337059, АР72358,
Вид документа: Книги
Автор: Воскресенский, Н. А.
Издание: 2-е изд., переработ. и доп.
Опубликовано: М. : Пищепромиздат , 1958
Физические характеристики: 547 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr39089960000
005 20071023154241.0
010 # # $b В пер.  $d 18 р. 50 к. 
021 # # $a RU  $b [58-38482] 
100 # # $a 20071023d1958 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология посола, копчения и сушки рыбы 
205 # # $a 2-е изд., переработ. и доп. 
210 # # $a М.  $c Пищепромиздат  $d 1958 
215 # # $a 547 с.  $c илл.  $d 22 см 
300 # # $a 1-е изд. вышло под загл.: Основы технологии посола, копчения и сушки рыбы. Библиогр.: с. 538-544 (203 назв.) 
345 # # $9 5000 экз. 
610 0 # $a Рыба - Обработка 
700 # 1 $a Воскресенский  $b Н. А.  $g Николай Александрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071023  $g psbo