Проблемы горячего копчения рыбы

Сохранено в:
Шифр документа: АНД352404,
Вид документа: Книги
Автор: Воскресенский, Н. А.
Опубликовано: М. : Рыбное хозяйство , 1958
Физические характеристики: 60 с. : илл. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Обмен передовым техн. опытом в рыбной пром-сти
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr39089920000
005 20071023154241.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [58-67067] 
100 # # $a 20071023d1958 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Проблемы горячего копчения рыбы 
210 # # $a М.  $c Рыбное хозяйство  $d 1958 
215 # # $a 60 с.  $c илл.  $d 20 см 
225 2 # $a Обмен передовым техн. опытом в рыбной пром-сти  $f Госплан СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т морского рыбного хозяйства и океанографии ВНИРО 
300 # # $a Перед загл. авт.: Н. А. Воскресенский, И. И. Лапшин и А. В. Шапошников. Библиогр. в конце книги 
345 # # $9 5000 экз. 
610 0 # $a Рыба - Копчение 
700 # 1 $a Воскресенский  $b Н. А.  $g Николай Александрович 
701 # 1 $a Лапшин  $b И. И. 
701 # 1 $a Шапошников  $b А. В. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071023  $g psbo