Посол, копчение и сушка рыбы

Сохранено в:
Шифр документа: АН514509, АУ270332,
Вид документа: Книги
Автор: Воскресенский, Н. А.
Издание: Изд. 3-е, доп. и переработ.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1966
Физические характеристики: 563 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr39089900000
005 20071023154241.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 98 к. 
021 # # $a RU  $b [66-68591] 
100 # # $a 20071023d1966 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Посол, копчение и сушка рыбы 
205 # # $a Изд. 3-е, доп. и переработ. 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1966 
215 # # $a 563 с.  $c илл.  $d 22 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 548-561 
345 # # $9 7500 экз. 
610 0 # $a Рыба - Обработка 
675 # # $a 664.951.2+664.951.3+664.956 
700 # 1 $a Воскресенский  $b Н. А.  $g Николай Александрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071023  $g psbo