Снижение материалоемкости продукции в пищевой промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: М241275,
Вид документа: Книги
Автор: Воскобойник, М. П.
Опубликовано: М. : Лег. и пищ. пром-сть , 1983
Физические характеристики: 40 с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Лекция для заочников курсов «Эффективность пр-ва и пути ее повышения в пищ. пром-сти»
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr39083190000
005 20071023154035.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [83-52275] 
100 # # $a 20071023d1983 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Снижение материалоемкости продукции в пищевой промышленности 
210 # # $a М.  $c Лег. и пищ. пром-сть  $d 1983 
215 # # $a 40 с.  $d 21 см 
225 2 # $a Лекция для заочников курсов «Эффективность пр-ва и пути ее повышения в пищ. пром-сти»  $f ВСНТО, НТО пищ. пром-сти. Обществ. ин-т повышения квалификации ИТР ЦП НТО пищ. пром-сти 
300 # # $a В вып. дан. авт.: Михаил Петрович Воскобойник. На обл. загл. сер.: Лекция для заочников курсов «Эффективность пр-ва и пути ее повышения в пищ., мясн., молоч. и рыб. пром-сти». Библиогр.: с. 39 (8 назв.) 
345 # # $9 4500 экз. 
610 0 # $a Пищевые производства - Экономия сырья и материалов 
675 # # $a 663/664.004.182(075.4) 
700 # 1 $a Воскобойник  $b М. П.  $g Михаил Пинхасович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071023  $g psbo