Технический прогресс в пищевой промышленности и его роль в повышении эффективности производства / С. С. Воротеницкая, Г. И. Назина, Н. К. Нестерова

Сохранено в:
Шифр документа: АНД930390,
Вид документа: Книги
Автор: Воротеницкая, С. С.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1976
Физические характеристики: 54 с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Экон. знания рабочим
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД930390 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:1:4 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал