|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr39076280000 |
005 |
20071023154035.0 |
010 |
# |
# |
$d 13 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [76-38084]
|
100 |
# |
# |
$a 20071023d1976 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Технический прогресс в пищевой промышленности и его роль в повышении эффективности производства
$f С. С. Воротеницкая, Г. И. Назина, Н. К. Нестерова
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищевая пром-сть
$d 1976
|
215 |
# |
# |
$a 54 с.
$d 21 см
|
225 |
2 |
# |
$a Экон. знания рабочим
|
300 |
# |
# |
$a Список лит.: с. 53
|
345 |
# |
# |
$9 6500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые производства - Внедрение передовой технологии и техники
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:658.589.011.46
|
700 |
# |
1 |
$a Воротеницкая
$b С. С.
$g Сима Срульевна
|
701 |
# |
1 |
$a Назина
$b Г. И.
$g Галина Ивановна
|
701 |
# |
1 |
$a Нестерова
$b Н. К.
$g Надежда Константиновна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071023
$g psbo
|