Технический прогресс в пищевой промышленности и его роль в повышении эффективности производства / С. С. Воротеницкая, Г. И. Назина, Н. К. Нестерова

Сохранено в:
Шифр документа: АНД930390,
Вид документа: Книги
Автор: Воротеницкая, С. С.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1976
Физические характеристики: 54 с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Экон. знания рабочим
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr39076280000
005 20071023154035.0
010 # # $d 13 к. 
021 # # $a RU  $b [76-38084] 
100 # # $a 20071023d1976 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технический прогресс в пищевой промышленности и его роль в повышении эффективности производства  $f С. С. Воротеницкая, Г. И. Назина, Н. К. Нестерова 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1976 
215 # # $a 54 с.  $d 21 см 
225 2 # $a Экон. знания рабочим 
300 # # $a Список лит.: с. 53 
345 # # $9 6500 экз. 
610 0 # $a Пищевые производства - Внедрение передовой технологии и техники 
675 # # $a 663/664:658.589.011.46 
700 # 1 $a Воротеницкая  $b С. С.  $g Сима Срульевна 
701 # 1 $a Назина  $b Г. И.  $g Галина Ивановна 
701 # 1 $a Нестерова  $b Н. К.  $g Надежда Константиновна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071023  $g psbo