Основные принципы отраслевой системы управления качеством продукции в пищевой промышленности: Лекция для заочников курсов «Комплекс. система управления качеством продукции в пищ., мясн., молоч., и рыб. пром-сти»

Сохранено в:
Шифр документа: М133140,
Вид документа: Книги
Автор: Воротеницкая, С. С.
Опубликовано: М. : Пищ. пром-сть , 1980
Физические характеристики: 48 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
М133140 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:4:172 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал