Основные принципы отраслевой системы управления качеством продукции в пищевой промышленности: Лекция для заочников курсов «Комплекс. система управления качеством продукции в пищ., мясн., молоч., и рыб. пром-сти»

Сохранено в:
Шифр документа: М133140,
Вид документа: Книги
Автор: Воротеницкая, С. С.
Опубликовано: М. : Пищ. пром-сть , 1980
Физические характеристики: 48 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr39076230000
005 20071023154035.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [81-3894] 
100 # # $a 20071023d1980 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основные принципы отраслевой системы управления качеством продукции в пищевой промышленности  $e Лекция для заочников курсов «Комплекс. система управления качеством продукции в пищ., мясн., молоч., и рыб. пром-сти» 
210 # # $a М.  $c Пищ. пром-сть  $d 1980 
215 # # $a 48 с.  $d 20 см 
300 # # $a В надзаг.: Обществ. ин-т повышения квалификации ИТР ЦП НТО пищ. пром-сти. Библиогр.: с. 46-47 (6 назв.) 
345 # # $9 4500 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Качество - Управление 
675 # # $a 663/664:658.62.018.012(075.4) 
700 # 1 $a Воротеницкая  $b С. С.  $g Сима Срульевна 
701 # 1 $a Щедрина  $b Т. М.  $g Татьяна Митрофановна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071023  $g psbo