|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr39076230000 |
005 |
20071023154035.0 |
010 |
# |
# |
$d Беспл.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [81-3894]
|
100 |
# |
# |
$a 20071023d1980 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Основные принципы отраслевой системы управления качеством продукции в пищевой промышленности
$e Лекция для заочников курсов «Комплекс. система управления качеством продукции в пищ., мясн., молоч., и рыб. пром-сти»
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищ. пром-сть
$d 1980
|
215 |
# |
# |
$a 48 с.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a В надзаг.: Обществ. ин-т повышения квалификации ИТР ЦП НТО пищ. пром-сти. Библиогр.: с. 46-47 (6 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 4500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Качество - Управление
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:658.62.018.012(075.4)
|
700 |
# |
1 |
$a Воротеницкая
$b С. С.
$g Сима Срульевна
|
701 |
# |
1 |
$a Щедрина
$b Т. М.
$g Татьяна Митрофановна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071023
$g psbo
|