Опыт внедрения КС УКП на предприятиях пищевой промышленности / С. С. Воротеницкая, Л. К. Дудкина, Н. Г. Чунихина

Сохранено в:
Шифр документа: МД5353,
Вид документа: Книги
Автор: Воротеницкая, С. С.
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИпгацепром , 1977
Физические характеристики: 27 с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Обзор. информ.: Сер. «Сахар. пром-сть»
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr39076210000
005 20071023154035.0
010 # # $d 15 к. 
021 # # $a RU  $b [77-100694] 
100 # # $a 20071023d1977 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Опыт внедрения КС УКП на предприятиях пищевой промышленности  $f С. С. Воротеницкая, Л. К. Дудкина, Н. Г. Чунихина 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИпгацепром  $d 1977 
215 # # $a 27 с.  $d 20 см 
225 2 # $a Обзор. информ.: Сер. «Сахар. пром-сть»  $f ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. пищ. пром-сти 
300 # # $a На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 970 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Качество - Управление 
675 # # $a 663/664:658.562.6 
700 # 1 $a Воротеницкая  $b С. С.  $g Сима Срульевна 
701 # 1 $a Дудкина  $b Л. К. 
701 # 1 $a Чунихина  $b Н. Г. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071023  $g psbo