|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr39076210000 |
005 |
20071023154035.0 |
010 |
# |
# |
$d 15 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [77-100694]
|
100 |
# |
# |
$a 20071023d1977 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Опыт внедрения КС УКП на предприятиях пищевой промышленности
$f С. С. Воротеницкая, Л. К. Дудкина, Н. Г. Чунихина
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ЦНИИТЭИпгацепром
$d 1977
|
215 |
# |
# |
$a 27 с.
$d 20 см
|
225 |
2 |
# |
$a Обзор. информ.: Сер. «Сахар. пром-сть»
$f ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. пищ. пром-сти
|
300 |
# |
# |
$a На обл. авт. не указаны
|
345 |
# |
# |
$9 970 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Качество - Управление
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:658.562.6
|
700 |
# |
1 |
$a Воротеницкая
$b С. С.
$g Сима Срульевна
|
701 |
# |
1 |
$a Дудкина
$b Л. К.
|
701 |
# |
1 |
$a Чунихина
$b Н. Г.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071023
$g psbo
|