Комплексная система повышения эффективности производства и качества работы в пищевой промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: 73840, 41499,
Вид документа: Книги
Автор: Воротеницкая, С. С.
Опубликовано: М. : Агропромиздат , 1985
Физические характеристики: 167 с. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
73840 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:1:22:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
41499 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:1:11:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал