Комплексная система повышения эффективности производства и качества работы в пищевой промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: 73840, 41499,
Вид документа: Книги
Автор: Воротеницкая, С. С.
Опубликовано: М. : Агропромиздат , 1985
Физические характеристики: 167 с. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr39076190000
005 20150904110346.0
010 # # $d 70 к. 
021 # # $a RU  $b [85-50273] 
100 # # $a 20071023d1985 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Комплексная система повышения эффективности производства и качества работы в пищевой промышленности 
210 # # $a М.  $c Агропромиздат  $d 1985 
215 # # $a 167 с.  $d 22 см 
345 # # $9 5000 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Качество - Управление 
610 0 # $a Пищевые предприятия - Управление 
675 # # $a 663/664:658 
700 # 1 $a Воротеницкая  $b С. С.  $g Сима Срульевна 
701 # 1 $a Комаров  $b В. И.  $g Владимир Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071023  $g psbo