Влияние качества продукции на эффективность производства в пищевой промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: М253321,
Вид документа: Книги
Автор: Воротеницкая, С. С.
Опубликовано: М. : Лег. и пищ. пром-сть , 1983
Физические характеристики: 41 с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Лекция для заочников курсов «Эффективность пр-ва и пути ее повышения в пищ., мясн., молоч. и рыб. пром-сти»
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr39076170000
005 20071023154035.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [83-79340] 
100 # # $a 20071023d1983 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Влияние качества продукции на эффективность производства в пищевой промышленности 
210 # # $a М.  $c Лег. и пищ. пром-сть  $d 1983 
215 # # $a 41 с.  $d 20 см 
225 2 # $a Лекция для заочников курсов «Эффективность пр-ва и пути ее повышения в пищ., мясн., молоч. и рыб. пром-сти»  $f НТО пищ. пром-сти, Обществ. ин-т повышения квалификации ИТР ЦП НТО пищ. пром-сти 
345 # # $9 4500 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Качество 
610 0 # $a Пищевые производства - Экономическая эффективность 
675 # # $a 663/664:658.62.018(075.4) 
700 # 1 $a Воротеницкая  $b С. С.  $g Сима Срульевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071023  $g psbo