|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr39070700000 |
005 |
20200901121629.0 |
010 |
# |
# |
$d 5 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [83-3562]
|
100 |
# |
# |
$a 20071023d1982 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Современные представления о пищевой и биологической ценности продуктов питания
$e Лекция
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c [Б. и.]
$d 1982
|
215 |
# |
# |
$a 18 с.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a В надзаг.: Заоч. ин-т сов. торговли, Каф. товароведения прод. товаров. Библиогр.: с. 17 (7 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13816327
$a БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Питательность - Пособия для заочников
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Пособия для заочников
|
675 |
# |
# |
$a 641.1(075.4)
|
700 |
# |
1 |
$a Воронцова
$b К. Е.
$g Кира Евгеньевна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071023
$g psbo
|