Современные представления о пищевой и биологической ценности продуктов питания: Лекция

Сохранено в:
Шифр документа: М222438,
Вид документа: Книги
Автор: Воронцова, К. Е.
Опубликовано: М. : [Б. и.] , 1982
Физические характеристики: 18 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr39070700000
005 20200901121629.0
010 # # $d 5 к. 
021 # # $a RU  $b [83-3562] 
100 # # $a 20071023d1982 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Современные представления о пищевой и биологической ценности продуктов питания  $e Лекция 
210 # # $a М.  $c [Б. и.]  $d 1982 
215 # # $a 18 с.  $d 20 см 
300 # # $a В надзаг.: Заоч. ин-т сов. торговли, Каф. товароведения прод. товаров. Библиогр.: с. 17 (7 назв.) 
345 # # $9 1000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13816327  $a БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ  $2 DVNLB 
610 0 # $a Пищевые продукты - Питательность - Пособия для заочников 
610 0 # $a Пищевые продукты - Пособия для заочников 
675 # # $a 641.1(075.4) 
700 # 1 $a Воронцова  $b К. Е.  $g Кира Евгеньевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071023  $g psbo